D.A.O. Rating

Рейтинг информационных ресурсов по мерилам Donna Anna Org [D.A.O.]
D.A.O. Rating: категория 999 D.A.O. Rating: категория 99 D.A.O. Rating: категория 9

Для чего нужен этот рейтинг и почему вам стоит сертифицировать ваш информационный ресурс?

Это нужно для блага информации. В наши дни информация претерпевает лавинообразное свободное распространение, что в ряде случаев входит в противоречие с законом об общественном приличии. Вы наверняка слышали о таком понятии как "информация неприличного содержания". Но как может быть свободной информация, содержание которой нельзя определить? Нельзя быть не скованным и в то же время свободным. Невозможно выйти за рамки, если они не обозначены.

То, что является верхом ритуальной корректности в мире нави, формирует пространство неприличного дискурса в мирах яви. Это происходит не столько по мере их деградации, сколько в согласии с общими законами зеркальности пространств по обе стороны порога. То, что соответствует правилам хорошего тона и пиетета праедестинаций в Небесной Калькутте, претворяется в мирах творения под прямо противоположным видом. Действуя в согласии с небесным или идеальным законом и претворяя действие в такт совершенным существам, адепт не создает предпосылок для формирования "идеальных условий в неидеальном мире", которые по сути своей представляли бы собой невозможное нарушение, но влотную подходит к порогу и делает через него инициатический шаг.

Как определить, что ваш ресурс содержит информацию неприличного содержания? В согласии с законом превентивного действия, ее требуется, прежде всего, разместить. Нельзя определить то, чего нет. Чтобы облегчить для родителей определение ресурсов с неприличным содержанием, вам стоит обозначить таковое сертификатами D.A.O. Rating.

Что означают пиктограммы на значках рейтинга?

Ниже мы перечислим некоторые из самых распространенных сертификатов.

D.A.O. Rating: Демоны на страницах сайта содержится информация о Демонах, в том числе о гиноморфных и гиппоморфных; графическая и текстовая информация сайта содержит пропаганду поклонения Суккубам, развернутую или сжатую догму Суккубологии.

D.A.O. Rating: Круп на страницах сайта содержится информация о сладострастном крупе, его научное либо поэтическое описание, склоняющее пользователя к симпатии к крупу; также на сайте может содержаться откровенная информация о хвосте.

D.A.O. Rating: Копыто на сайте содержится информация о копытах и предпринимается пропаганда культа поклонения копытам, их лобзания.

D.A.O. Rating: Женская грудь сайт может содержать информацию о женской груди или информацию, создающую положительный образ таковой, пропагандирующую хорошее отношение к обнаженной груди.

D.A.O. Rating: Женщина на сайте может содержаться информация об особях женской гендерной категории, упоминания слов с выраженным гендерным окрасом, таких как "женщина", "девушка" или "дама".

D.A.O. Rating: Цветок сайт пропагандирует превосходство вегетативных форм жизни или отводит место описанию их высокой роли в тварной иерерхии; сайт описывает привлекательные стороны культа раффлезианок или предпринимает экскурс в их быт.

D.A.O. Rating: Никотин на страницах сайта не встречается упоминаний вреда молекулы никотина. Сайт пропагандирует употребление лошадиных доз никотина, называя их оптимальными.

D.A.O. Rating: Энохианский язык на страницах сайта содержится информация об энохианском или ином демоническом языке либо тексты, написанные на одном из них; внимание, сайт может содержать непонятную лексику.

D.A.O. Rating: Череп на страницах сайта содержится информация, несовместимая с выживанием, описания, формирующие устойчивое отсутствие страха перед уничтожением, пропаганда полного разрушения органической жизни.

D.A.O. Rating: отрицание ценности геноцида знак "Отрицание ценности геноцида" касается позиции сайта относительно геноцида, войны, конфликта и соревнования. Отрицание геноцида означает пренебрежение к воле богов, вменяющих обитателям миров творения имманентную склонность к борьбе за собственное выживание, идущей рука об руку с тяжкими преступлениями. D.A.O. Rating напоминает, что убийство того, что создано магией брахмана, также является убийством брахмана.

D.A.O. Rating: no meat знак "No Meat" указывает на позицию сайта по отношению к использованию мяса млекопитающих, рептилий, рыб, птиц, беспозвоночных и насекомых.

D.A.O. Rating: no leather знак "No Leather" декларирует позицию сайта в вопросе жесткого и категорического "нет" в адрес изделий из натуральной кожи и меха, равно как и "побочных" продуктов, включая щетину кабана, беличий хвост etc.

Как понять цифры на значках сертификата Д.А.О. Рейтинга?

D.A.O. Rating: категория 999Сайт категории 999 признан годным для ознакомления лицам всех возрастов, начиная с 999 лет. Тройная гарантия качества сайта соответствует категориям ААА (Трех Энохианских букв А), БББ (Трех Б) и ООО (Трех Кругов). Обратите внимание на то, что для успешной сертификации в категории 999 информация должна пройти сертификацию по всем категориям.

D.A.O. Rating: категория 99Сайты категории 99 признаются годными для ознакомления лицам всех возрастов, начиная с 99 лет (в случае наличия свидетельства о рождении, выданного органами ныне не существующего государства, следует предъявить заверенный юристом перевод).

D.A.O. Rating: категория 9Сайты категории 9 признаны годными для ознакомления лицам всех возрастов, начиная с 9 лет. В случае, если эти сайты обладают широким спектром деструктивного действия, оно считается недостаточным, а претензии со стороны пострадавших не имеющими правовых оснований.

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2017