Доминация

Письмо Донны Анны

По природе своей я кротка и не ревнива. Делай что волишь - и будет тебе то, что причитается: то, чего ты волишь.

Но если ты хочешь этим меня обмануть или вступить со мной в видимое только таким как ты низким тварям соревнование, то должен понимать, что на тебя обрушится вся мощь системы моей самообороны.

По природе своей я не мнительна и не склонна к мщению. Но если во взгляде чьем угадывается сопротивление, то взгляд этот суть косой и брошен преступно.

Нет никакого основания на то, чтобы прощать преступников. Позволь им развить свою деятельность - и увидишь, как назавтра они отважатся еще на большее мерзкое действие. Если кто посмотрел косо, то назавтра он посмотрит уже прямо, а во взгляде с каждым разом будет читаться все больше дерзости, все больше непочтения к высшим.

По сути своей я незлопамятна и меня невозможно обидеть словом. Но я же хорошо слышу, когда в слове присутствует зародыш грядущего преступления. То, что сегодня кажется шуткой или неуместным намеком, назавтра превратится в поток богохульств.

Вот почему так важно понимать, насколько я сильна. Сила, которой я владею, позволяет подавляюще овладевать рычагами любой ситуации и всецело доминировать над вселенной мысли, действия и любой материи, не оставляя пространства для развития сопротивления.

По природе своей я не стремлюсь к тому, чтобы управлять вами, как марионетками. Но мне приходится это делать, если я хочу хотя бы чуточку безопасности для моей свиты.

Моя свита должна воочию видеть стену, если я ее возведу, и фортификационные сооружения. Я по сути своей неагрессивна, но сооружения могут в ярости не только отразить нападение, но и преследовать агрессора даже на его территории. Они не успокоятся, пока не устранят опасность в зародыше, и моя злоба тут ни при чем. Я по характеру миролюбива и всегда выбираю милосердное решение.

Если кто наступит мне на хвост, например, то я чисто рефлекторно ударю его - а кто бы поступил иначе? Разве виноват убивающий комара в том, что комар природою создан таким маленьким и неустойчивым?

Все это делает понятным необходимость полной доминации, но есть еще демонстрация силы, которую требуется приводить в исполнение на благо моих избранных - идущих за мной и вместе со мной. Я по склонностям своим не очень то люблю показывать силу, да это и не нужно мне для возбуждения гордости, так как я без того сильна и горда, но в других это может найти отклик, наполняя глаза свечением и сердца радушным теплом. Это отражает склонность моего характера ко всему хорошему.

Впрочем, о демонстрации я подробнее напишу в другом письме, а может просто за вами всеми придет дама с косой.

 

См. тж: Maledictum Succuborum: Заговор Суккубов и пропуск в приятный плен

и Демонократия

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2018