Демонопоклонник: игра, но наоборот

прорывная компьютерная игра

Скачать последнюю версию с гугле-диска

Демонопоклонник: игра, но наоборот - компьютерная игра

В этой компьютерной игре вы сыграете роль обаятельного демонопоклонника, которого уже встречали в "Первобытной Суке". На этот раз он странствует по предместьям Небесной Калькутты, где только что выполнил непростое поручение демонической принцессы Эллео. Отличительной особенностью игры является не имеющая аналогов система обратного развития или дауншифтинга. Игра начинается с финальной заставки, после чего демонопоклонник девяностого уровня неуклонно деградирует до нулевого.

На нулевом уровне игра не заканчивается, а переходит на следующую стадию - стадию негативных уровней, отличающихся уникальным геймплеем.

Убивайте врагов, встречайте дружественных NPC, выполняйте поставленные ими и самой судьбой задачи.

Управление

W - вперед

A -влево

S - назад

D - вправо

E - начать интеракцию с NPC (если он не против)

F - достать или убрать оружие

G - перейти в режим использования раффлезианского огненного паразита

Левая кнопка мыши - сделать выстрел или использовать паразита; на карте мира - указать целевую точку движения

Tab - сменить оружие (доступно, если вы уже получили другой тип оружия)

Левый Ctrl - присесть, если в руках оружие

Правая кнопка мыши - прицелиться, если персонаж присел

R - перезарядить магазин; на карте мира - устроиться на ночлег

1 - выплеснуть под ноги Кубок Блуда и восстановить здоровье (доступно, если найден кубок)

C - окно статистики и помощи

F11 - переключение между оконным и полноэкранным режимом

Esc - выйти в главное меню (выбор)

Установка

Распакуйте архив в любую папку и играйте.

На windows 8 и выше может потребоваться запускать игру с правами администратора.

Прохождение (спойлеры)

Прочитав отчет об окончании игры и судьбе персонажей, нажмите кнопку "Новая игра++".

Закончив коммуникацию с демонической принцессой, развернитесь и двигайтесь к выходу, убивая врагов.

Когда вы выйдете на карту мира, то увидите в правом нижнем углу процент вероятности случайной встречи. После того, как встретите Отшельника, вы сможете изменять это число.

Направляйтесь в игровую зону "Залы Тишины". Поговорив с NPC, убейте его и подберите проверенную временем винтовку. Альтернативно, не убивая NPC, вы можете найти винтовку в локации "Остатки Творения".

Выйдя из "Залов Тишины", идите обратно и, обойдя "Залы Развоплощенных", двигайтесь дальше на условный "Юг" ("Юг" - внизу, "Север" - наверху), пока не дойдете до "Заброшенного Раффлезианского Банка Спермы". Войдите в Банк, поговорите с NPC и пройдите к центру, чтобы получить раффлезианского огненного паразита.

Выйдя из Банка, двигайтесь дальше на юг к "Могильнику Последней Надежды". Войдите в могильник и выполните задание Расхитительницы Могильников. Если вы вернетесь к ней, выполнив задание не до конца, попытайтесь не разжигать конфликт. Настоятельно рекомендуется не убивать Расхитительницу.

Закончив дела в Могильнике и выполнив квест Расхитительницы, выходите на карту мира и устраивайтесь на привал. Теперь на привале вы сможете поговорить с Расхитительницей. Говорите с ней на каждом привале, пока ей есть что сказать.

Теперь направляйтесь в игровую зону "Усадьба над озером" и заберите со стола Кубок Блуда. Можете поговорить с не агрессивным Мародером.

Если вы не получили винтовку, загляните в "Остатки Творения" и найдите ее.

Загляните в "Цитадель Вечного Сияния" и поговорите с NPC. В доме, на крыше которого стоит девушка-снайпер, находится квестовый предмет, который вам пока не нужен.

Направляйтесь в "Деревню Спящих", где вы сможете поговорить с местными жителями.

Оттуда направляйтесь в "Стены Эллеонерго". После выхода из локации в статистике появится достижение и за вами увяжется гиноид службы поддержки (на привале увеличивает регенерацию здоровья).

К этому времени вы наверняка достигнете 10-15 уровня или ниже. Теперь можно идти в игровую зону "Колодец Пустоты". Если вы закончите локацию не на нулевом уровне, то для перехода в негативную стадию, потребуется сбросить уровни до нуля и вернуться.

После коммуникации с принцессой демонов и прочтения экранов текста, вы начнете играть в форме Расхитительницы Могильников (ее, кстати, Ганной зовут) или в форме старика (его Антоном Леонидовичем), если не поладили с Ганной.

Если играете Ганной, то походите по карте и убейте пару простых вооруженных людей, чтобы достичь третьего уровня. После выхода на карту мира вас подловит патруль Черного Креста и переправит в демоническую тюрьму.

В демонической тюрьме подождите пару минут реального времени, пока не достигнете десятого негативного уровня. На этом этапе негативная сила демонопоклонника вырастает настолько, что Ганна становится незаметной для охранных систем.

Выбравшись из клетки, начинайте пробираться к выходу из катакомб. В катакомбах вы можете встретить обитательницу Деревни Спящих, с которой уже должны были говорить ранее. Она подскажет, что в катакомбах прячутся и другие жители. Действительно, вы можете обнаружить Любительницу Уединения, которая иносказательно даст вам квест. Квестовый предмет можно найти, как сказано выше, в игровой зоне "Оплот Вечного Сияния" или на одной из случайных встреч.

Когда вы достигнете определенного негативного уровня, при выходе на карту мира появится напоминание о том, что пора бы и разобраться с Черным Крестом. Вы можете сделать это и до напоминания на любом негативном уровне выше третьего (при игре за Ганну). Направляйтесь в игровую зону "Проход к Лестнице Творения" и ищите путь к Лестнице.

Проникнув в Департамент Черного Креста, идите прямо вперед. Поговорите с секретарем и. о. архонта и просмотрите экран текста. Теперь игра закончена.

При игре за старика вы можете сразу идти к Лестнице Творения, потому что другого сюжетного контента в этом случае не предусмотрено.

Хинт. Для комфортной игры на негативных уровнях, овладейте броском раффлезианского огненного паразита. Оперативников особого назначения убивайте посредством Кубка Блуда. В случае смешения оперативников, сначала используйте паразита, а в завершение кубок. Старайтесь применять кубок, когда враги стоят скученно.

 

Переход к рубрикам галереи: -Суккубы в играх- | -Иконография-

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2017