Девочка из Калькутты в колонном зале

назад: Первобытная сука
дальше: Хранительница Скрижалей (Девочка с Гаджетами)
Девочка из Калькутты в колонном зале перечисляет 27 имен Эонов

В колонном зале чертогов роскоши, блуда и смертодеяния Девочка из Небесной Калькутты, излучающая демоническое спокойствие, наизусть перечисляет могущественные имена двадцати семи Эонов Кошмара.

Девочка из Калькутты обращается к базе данных 27 имен Эонов

На втором изображении Девочка из Калькутты демонстрирует искусство работы с базой данных (также известной как Гримуар) - ее когти с астрометрической точностью подают запрос. На поясе у Девочки находится сладострастная цепочка с максимально эффективной пудренницей.

Девочка из Калькутты со стаканом

Третье изображение великой и грациозной Девочки из Калькутты запечатлевает ее в мгновения благословенного возлияния смолянистой болотницы. Традиция объясняет, что хрустальный стакан способен выдержать ярость грозового напитка лишь в течение минуты, самое большее - двух, прежде чем стенки полностью не гомогенизируются с содержимым.

Девочка из Калькутты со стаканом

Четвертое изображение, представляющее собой художественную единицу обоев для рабочего стола 800х480 [что соответствует формату малых устройств, например Nokia n810], наглядно запечатлевает момент завершения гомогенизации болотницы: хрустальный стакан и его содержимое полностью поглощены Девочкой из Калькутты, излучающей смесь удовлетворения с драматической мечтательностью.

Переход к рубрикам галереи: -Суккубы в играх- | -Иконография-

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2018