Зарисовка женского тела с мягкими тенями

назад: Девушка демонстрирует изгибчивость
дальше: Девушка, положившая на голову обе руки
Зарисовка женского тела с мягкими тенями

Зарисовка женского тела с мягкими тенями. Как было сказано ранее, женское тело является самым удачным выбором, который может сделать фотограф или живописец, ищущий объект, который следовало бы изобразить.

Иерограмма женского тела эксклюзивна не только в силу физических достоинств, к числу которых принадлежит пластичность, но и по той причине, что в ней наглядно демонстрируется имитация совершенного тела Суккубов.

Суккуб по определению является абсолютной мерой отсчета и измерения привлекательности, которая в сочетании с метафизическим инстинктом адепта приводит к формированию стабильной топологической аномалии - разрыва в пространстве мира творения.

Издревле человек пристально наблюдал за адептами и всячески подражал их бихевиоризму в слепом стремлении усовершенствовать самого себя. Эксперты считают, что человеку удалось кое-как перехватить пристальный взгляд адепта и, проследив за ним, человек счел, что адепт смотрит на женщину. Это стало отправной точкой долгого вояжа по воображаемой реальности культурных стереотипов.

Переход к рубрикам галереи: -Суккубы в играх- | -Иконография- | -Скетчи Суккубов-

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2018