Суккуб в игре Ведьмак 2

пролегомена к прохождению квеста

Задумав пройти заманчивый квест, в котором, по слухам, будет участвовать Суккуб, вам следует заручиться терпением, ведь это мероприятие с неизбежностью потребует пройти первую главу одного из наиболее скучных и идеологически пустых слэшеров 2011-го года н. э. Вы можете скачать сейв, загрузив который, окажетесь в начале второй главы, но это не спасет вас от одного из наиболее занудных и доводящих не только до полного недоумения, но и до исступления начал второй главы во всей истории мировой игроиндустрии.

Выбрав в конце первой главы сторону одного из самых невыразительных эльфов, каких видела история мирового геймдизайна, вторую главу вы начинаете в локации. Если вы уже честно прошли первую главу игры "Ведьмак 2", то вас не должно интересовать ни название локации, ни плод кустарного творчества, выдаваемый за "сюжет". Ради сохранения физической формы и психического здоровья рекомендуется именно теперь отложить дальнейшее прохождение на два-три месяца.

Итак, спустя два-три месяца, поморщившись от необходимости снова совершать эти неприятные действия, вы запускаете трейнер в режиме "бесконечное здоровье". Положа руку на сердце, вы должны признать, что это самое малое, что вы можете сделать, дабы адекватно отразить отношение к трудам разработчиков игры "Ведьмак 2". Но пока не спешите запускать игру. Проанализируйте все за и против: быть может, вы с большим удовольствием вымоете пятьсот-шестьсот грязных вонючих тарелок? А может теперь самое время вычистить конюшню или вычерпать колодец наперстком? В хозяйстве есть немало приятных и полезных дел, к числу которых, увы, не принадлежит игра "Ведьмак 2".

Прощелкав начало бессмысленной главы, вы готовы предпринять слепой забег по городу, в результате которого рано или поздно возьмете квест у персонажа по имени "Элеас".

Ведьмак 2 - какой-то эльф, странно

Содержание его реплик сейчас не представляет никакого интереса, потому что мы движимы желанием посмотреть на модель и только на модель Суккуба. Куда более удачным решением был бы ее непосредственный импорт в программу 3d-моделирования, но до сих пор существует небольшая вероятность того, что время, затраченное на визуальное ознакомление с моделью внутри игры, не превысит времени на поиск плагина. Квест называется "С трепещущим сердцем".

Ведьмак 2 - книга квестов, странно

Проверьте еще раз трейнер (он должен работать в режиме "бесконечное здоровье"), выходите из города через любые ворота. Внимание, будучи в городе, старайтесь обходить скопления людей и ни в коем случае не приближайтесь к дверям. Если, несмотря на все меры предосторожности, самое худшее произошло, отключите звук и вслепую прощелкивайте сцены.

Ведьмак 2 - массажный салон, странно

Для начала пойдем налево.

Ведьмак 2 - квест с Суккубом, первая точка

"Пахнет серой, странно." - Говорит Ведьмак, пока мы бегаем вокруг пня. На деле в этом нет ничего странного. Это все равно, что сказать, гладя собаку, "пахнет собакой, странно". Было бы странно, если бы пахло кошкой. Помимо того, что во всей игре зашкаливает от отсутствия мотивации, сценаристу на регулярной основе отказывает здравый смысл, как будто целевой аудиторией игры заведомо считаются сферические юзеры в вакууме, которые с сиротским визгом поверят во всю эту ахинею. Хотелось бы больше последовательности от автора этого "сценария", ведь если бы там пахло хризантемами, это было бы странно, а то, что в дискурсе вторичной мертвечины и разрухи пахнет "серой", это как раз нормально. Но проблема в том, что как дискурс, так и бессмысленные реплики Ведьмака объединяет одно: полная и необратимая неубедительность, основанная на твердом убеждении в том, что это и так купят.

Итак, Ведьмак выполнил первую часть квеста, странно. Теперь туториал рекомендует пройти катакомбы, странно. Без катакомб не попасть во вторую точку, отмеченную на карте, странно. Но без этой точки квест не выполнить, странно. Отчего-то не хочется проходить катакомбы, странно. Приходит на ум отложить этот шедевр гетто-моддинга месяцев на пятьсот, странно. Увольте...

Ведьмак 2 - катакомбы, странно

 

См. тж. "РПГ или слэшер - проблема определения жанра интересной игры"

и Суккубы в играх

Переход к рубрикам галереи: -Суккубы в играх- | -Иконография-

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2018