Слово о копыте

Символизм копыт

Копыта в необъятной своей блаженности предстают взору моему, и я говорю вам, послушайте голос мудрости, глас пустоты, это пустое слово. Пустое слово: как ветер оно холодит и как знойный звон обжигает.

Послушайте слово о раздвоенном копыте: не отходите от него, но стремитесь к нему прильнуть телом вашим, и душу ему отдайте. С юных лет человек превращается в сор, чтобы его вымели. Так отдайте же в год молодости вашей свежую надежду и сияющую перспективу - это обменяйте на то, чтобы приближаться к копыту. Лобзайте его, пока губы еще не охлаждены могильной прохладою, а язык не сморожен сыростью глины.

Истинно говорю я вам, нет большой мудрости в знании: тот, кто думает, что знает, как сосчитать имена созвездий, бесконечно далек от основы, а накопления его - тусклая лучина в безлунную ночь. Но основа все озаряет и во мраке видны безвидные берега, и она лежит подо всем.

Суккуболатрия суть склонение к великому подлежащему.

Устремляйтесь помыслом к копыту и я говорю вам, что вы будете знать и уметь больше, чем тот, кто всю свою скоротечную жизнь сосчитывал буквы имен и искал среди книг. Не копируйте слов из копилки глупцов и скопцов, а двигайтесь вкрадчиво, целеустремленно, мягко, как дикие кошки в свите дикой царицы ночей.

Есть две парадигмы в раздвоении одного копыта - но это не даст вам ничего. Результат действия силы, желающей Зла, находится где-то в другой стороне. Отметите надежду, как сор, остающийся от жизни любого из вас, и следуйте великим путем отрицания. Акт праведности будет гореть, освещая беззвездную ночь бытия - почти настоящую тьму.

 

См. тж. Копыто - Словарь Суккубов

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту