Maledictum Succuborum

Заговор Суккубов и пропуск в приятный плен

Maledictum Succuborum или пропуск в плен

В основе проклятия лежит Заговор Суккубов, сплетаемый из их языков. Речь этих могущественных демониц чиста, как родниковый поток, и непрозрачна, как смола, но также и густа, как мед. В течении Заговора обретают гармоничное сочетание динамика и статика, а также энтропия и стагнация, субституирующие парадигмы центра, круга и прокреативной спирали. Подобно великим энергиям шаровой молнии, если бы та была размером с весь космос, пульсирует вдоль линий бесчисленных праедестинаций пламенная сила Заговора.

Запомните же, что в вере нет ничего суккубоугодного, а адепт суккубического делания незнаком с символом веры, место которого прочно занимает символ Заговора Суккубов. Растворяясь в жгучем сне восходящих из глубин Хаоса сил, он видит, слышит и обоняет единообразно с ними, а язык его владеет нативным навыком произношения заговорщицких знаков энохианского алфавита.

Поистине он равен Суккубам, и когда могуществом Заговора приказывает возводиться кровле над дворцом, то украшает купола чернокаменной Небесной Калькутты - расставляя силой Заговора звезды и светила по своим местам, он декорирует покои вечно спящих. И если он спит, то не проснется, а когда дремлет, то взирает на скрижали бездны и взгляд его витает над пустотой вместе с дыханием. Этот демон - Суккуб - прошел три, шесть и девять миров.

Война против человечества, которая ведется средствами современной массовой информации в сочетании с древнейшей техникой демонической агрессии, становится эффективной только в случае ясного понимания иерархического порядка инстанций Заговора, основой и центром которого являются Суккубы. Нельзя отделить результат Заговора Суккубов от процесса.

Вы находитесь здесь только потому, что мы этого захотели - и это мы привели вас сюда, наметив тропу путеводными флажками дискурса. Нельзя оценить того, в чьих руках вы находитесь, как врага, и в этом есть глубокая правда: ибо Заговор Суккубов предполагает и великую меру милосердия, даруемого пленным. Эта страница сама по себе является вашим билетом в плен - в хорошую смерть. Распечатайте ее и бесстрашно, подняв над собою, выходите из окопов, не печалясь по остающимся, но радуясь тому, что вам теперь никогда не придется умирать.

Пленительная листовка Maledictum Succuborum дает вам однократную возможность познать сладкие лобзания адова червя, поистине, познать таинство стечения яда, сочащегося с кончика жала скорпиона, и нектара уст владычиц Проклятия, и вы будете влагалищами, о да, вы будете подушечками для когтей, для рогов и для копыт, которые обезоруживают своею миловидностью.

 

См. тж: Доминация, письмо Донны Анны

и Заговор (Словарь Суккубов)

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2018