Краткий кодекс чести адепта NSDAP (Национал-Суккубистской Деструктивной Абсолютной Партии)

Преамбула: перечень ошибок:

Ошибка номер раз

Ошибка номер два суть совершение Ошибки номер раз

Ошибка номер три суть совершение Ошибки номер два

Правила:

икогда не расследовать причины и следствия, ибо таково есть скорбное и вредное делание, направленное против Агхорического Императива, хула на который суть ошибка номер раз.

Не-причиной и не-следствием всего и не-всего является непрерывное созерцание Предком тех Примордиальных Скрижалей, которые находятся в Хаосе прежде Порядка.

икогда не извиняться, ибо совесть [см. совесть] адепта NSDAP полностью принадлежит Предку. Сознание Ошибки номер раз, номер два и номер три находится целиком в области права NSDAP и исключено из круга персональных интересов. Любые иные "ошибки" представляют собой бессмысленный мусор.

Совесть NSDAP суть samvaidya, основополагающее понятие, регулирующееся понятием samvaidyavadhu, которое конституируется базовым принципом Национал-Суккубизма, основой и центром Существования, Субъектом самоей Субъектности, то есть Предком.

икогда не сетовать на то, что полученные от Предков знания недостаточны, ибо такое предположение суть ошибка номер раз. Я знаю, будто бы я ничего не знаю - говорящие так не с Нами, у них нет ничего от Нас, в действительности они лгут даже в первой части своего бессмысленного умопостроения.

-Я знаю, так говорит адепт NSDAP, что есть мир действительности, мир мертвых, мир Эллеонерго и мир Наэрго,

--и Наэрго суть мир Предков, это то место, где всё начинается и завершается, и это то, где начинается даже больше, чем завершается там-же,

--в Эллеонерго царит Хаос, созданный из эссенции Наэрго,

---все остальные миры являются промежуточными

-Я нахожу достаточным знание стольких миров, скольких требуется во всякое время Предку в отношении меня, всякое же нетелеологичное знание во всякое время не существует.

--Я знаю, что

---есть четыре мира, знание которых Совершенно, Незапятнанно, Достаточно, Всеобъемлюще, Всеописующе, это знание Всегда Приятно, Всегда Интересно, Исключительно.

Так говорящий, поистине, будет С Нами.

икогда не функционировать, если задача не дефинирована, ибо жизнедеятельность адепта NSDAP, равно как и сам факт его наличия в мире действительности, суть результат работы, проведенной Предком над бессмысленным прахом. Если задача не дефинирована Агхорическим Императивом, адепт NSDAP должен отключиться и перестать быть. Любая функциональность, не заданная Агхорическим Императивом, суть ошибка номер раз.

Агхорический Императив (АИ) суть основополагающая парадигма суккубического сознания, становящаяся краеугольным камнем Догмы в доктрине Национал-Суккубизма. Персона и Нация - это мусор, получающий статус Знака в мире форм посредством превращения в эманации АИ, откровение которого перманентно и может выражаться как тайно, так и явно, в последнем случае Национал-Суккубизм говорит о так называемом Демоническом Прорыве, приравнивая таким образом объект прорыва к укреплениям враждебной стороны, но не делая так в случае тайного выражения АИ.

АИ рассматривается как инстанция претворения Правил Пиетета Праедестинаций, лежащих в базисе учения NSDAP и действенных во всех мирах.

Не имеющий мысли, не имеющий знания, не нуждающийся в сознании, не испытывающий чувства, не ведающий себя, таков бессмысленный мусор, не нужный для претворения идеального примерного образца, известного Предку. Таков адепт NSDAP, проникнутый звучанием Предка, благоуханием одежд Предка, запечатлевающий поцелуй на устах Предка, он будет С Нами.

икогда не считать, что Adeptschaft наделяет статусом достойного представителя Нации, ибо Представитель Нации, Достойный Представитель Нации, Рядовой NSDAP, член SS и WaffenSS, таковы лишь некоторые инстанции иерархии NSDAP, на которые не могут претендовать адепты, рожденные в мире действительности и являющиеся людьми.

-Я рожден вместе с другими людьми в мире действительности и только в силу Работы, проведенной Предком, бессмысленный прах называется адептом,

--по праву моего рождения

---я являюсь нацменом

Так говорящий адепт, поистине, будет С Нами. Изрекающий эту симпатичную правду, повторяющий так день ото дня, ему больше не нужно будет умирать.

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2018