Первобытная женщина

Трактат об особых спецификациях первобытной женщины

После того, как Донна Анна вытащила меня из постели, минуло шесть часов и я очнулся на обледенелом горнем склоне недалеко от вершины, которая была облюбована орлиным семейством. Мне рассказывали об автомобилисте, который искал таверну и следовал то за образами собственной памяти, то за подсказками навигатора, а потом, по узенькой дорожке заехав в гору, забуксовал и опустил стекло, чтобы спросить у местных, но ответом ему послужило безмолвие - он забрался на небо и его железное корыто балансировало, едва касаясь зыбкой колеи шаткими ободами.

При смене топологий случаются разрывы в континуальности, темные пространства сознания, зависающего в небытийном стазисе. Это касается не только хрестоматийного "лечь спать в мире творения, а очнуться на ратушной площади в Небесной Калькутте", но и внутренних дел, не выходящих за рамки одного отдельно взятого промежуточного мира. Метафизический анабиоз формируется как ответ на активное присутствие несгибаемой демонической воли, в которой меняют агрегатное состояние и растворяются бытийные мотивации. Живое становится эбонитовой статуэткой, а мертвое освобождается от связи скорлуп.

В горах высоко над Гармишем Суккубы выкопали из ледника древний череп - череп первобытного человека. Время и жесткое излучение льда сняли с него так называемую кожу, однако, энергии оказалось недостаточно для качественного выбеливания. По костям расползались кое-какие пятна, а под микроскопом были заметны трещины. На помощь пришла пудренница и спустя несколько минут впалые щеки черепа порозовели.

У этой горной вершины и у всякой частицы воды, ныне известной как лед, есть своя история, замешанная на любви и ненависти, на воздухе, воде и земле. Ведь некогда это место было островом, затерянным среди элементов первобытного европейского архипелага, того, который воплощался в мире творения по лекалам идеального образца. Здесь были заложены не только, как их называют, основы грядущих культур, но и всевременные семена, из коих предстояло вырасти предначертанному многообразию исторических периодов и судеб - судеб народов и отдельных их представителей.

-Наверное, нам стоит подвести ему глаза. - Задумчиво сказала Донна Анна. Донна Мариам согласилась с ней. Они вооружились кисточками, шпателями и шерстяными подушечками, а накладываемые тени брали непосредственно из теней, цвет которых менялся в зависимости от освещения.

Древний череп расцветал на глазах, его черты обретали ту изысканную сексапильность, свойственную благородному первобытному человеку, если того рисуют две искусные художницы.

На одном из этапов формообразования похорошевший череп приобрел своеобразную омнипотентность - этот первобытный человек теперь имел будущее как муж и как женщина, как полуграмотный изгой и как культуртрегер. Его лицо деформировалось самыми разнообразными чертами и декорировалось деталями. То появится монокль в глазу, то треуголка на голове, то пирсинг бровей, ресниц, ноздрей, губ и языка.

Короче говоря, череп был первобытным зародышем зародыша и стадии его становления в общем и целом соответствовали этапам развития плода в утробе. Когда пришел черед выписывать гендерные признаки, Суккубы переглянулись и покосились на меня.

-Было бы неправильно не создать первобытную женщину. - Сказала Донна Анна.

-Двухсотлетнего возраста. - Уточнила Донна Мариам.

Прекрасное знание человеческой природы позволяло точно предустановить половозрелый возраст первобытной женщины. Учитывая продолжительность жизни, первобытные двести лет соответствовали нынешним восемнадцати-двадцати.

Первобытная женщина

Темная кожа первобытной женщины была бархатистой и тактильно напоминала упругий пластик. Согласно техническим спецификациям, которые прилагались в виде внушительного подарочного фолианта, поверхности были защищены от влаги и пыли, устойчивы к механическим воздействиям и им полагалось выдержать около триллиона изгибов. Приятная на вид грудь поддерживалась на весу тридцатью искусственными мышцами, сервоприводы которых работали практически бесшумно. Соски были изготовлены из особо устойчивого пластика с капиллярами и вслепую идентифицировались при исследовании груди пальцами, место их спайки со сферами грудей ощутимо сопротивлялось сдавливанию. Изумительный лактационный аппарат был разработан с целью напоевания гортани теми синтетическими жидкостями, которые производились глубоко под поверхностью и были слегка радиоактивными.

Целая глава спецификаций посвящалась сценариям использования первобытной женщины, в частности, интересным мне показался режим держателя зонтов и шляп. У нас на фазенде чертовски много зонтов, которые незаменимы в дальних путешествиях, а что до шляп, то в любом доме, где обитает джентельмен, со временем собирается их коллекция. Любопытно, что у первобытной женщины росли ногти. Это делало ее незаменимым партнером не только в деле изучения искусства владения пилкой для ногтей, но и в выработке навыков обхождения с длинными когтями.

То, что делало ее в моих глазах инвалидом, а именно, отсутствие копыт, объяснялось соображениями соблюдения меры. От художественной вольности есть лишь шаг до непростительного нарушения иерархической сообразности, попросту - до святотатства. В любом произведении искусства оставлен изъян, демонстрирующий дистанцию и готовность низшей природы ее соблюдать.

За исключением нескольких объяснимых изъянов, работоспособность первобытной женщины была полной. Ей сделали действительно очень хорошие гениталии, в которых постарались устранить те недостатки, что были характерны для этого творения в целом, вернее, постарались создать без них, что, благодаря находящимся в нашем распоряжении чертежам ктеиса и эффективным методам формообразования при помощи пудренницы, не составило труда.

Тем не менее, когда начался испытательный период эксплуатации, первобытная женщина неожиданно плохо справилась с женскими обязанностями. Не то, чтобы она не знала, чего от нее ждут во время спаривания, но что-то все время шло не так. Как если бы хозяйка, пообещавшая испечь колобок, вместо этого принесла к столу блины - по своему они были вкусны, но обманули ожидания гостей, заставив тех усомниться в искренности мотиваций кухарки.

Ларчик открывался до смешного просто - Донна Анна и Донна Мариам не верифицировали репродуктивные и сладострастные функции первобытной женщины. В этом был свой резон.

-Это не ошибка и не конструктивный просчет. - Объяснила Донна Анна и кивнула Донне Мариам, которая раскрыла фолиант на странице верификаций и пригласила меня убедиться в том, что все поля напротив репродуктивных функций пусты.

-Здесь нет места доверию. У природы имеются свои четкие представления о причинах и следствиях. Если мы не хотим допускать неконтролируемого роста поголовья бродячих людей, то заранее устраняем все причины, которые приведут к этому в случае, если первобытная женщина потеряется.

-В противном случае, - добавила Донна Анна, - нам пришлось бы держать ее на цепи, но разве мы похожи на тех, которые приносят созданьям несвободу?

 

См. тж. Ктеис для Хирин

и Масло Абрамелина - в поисках спецификаций ктеиса

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2018