Космология в картинках

назад: Первобытная сука
дальше: Девочка из Калькутты в колонном зале

Космология от А до Я

Космология в картинках

Космология от А до Я (текст с изображений)

Как учит общая теория подпространства, пространство любой размерности, кроме нулевой, состоит из значительного множества элементарных точек, которыми дефинирован предел уровня детализации космоса. Эти точки называют инстанциями ре-информируемости.

Каждая такая точка может быть развернута в полноценную космологическую структуру.

На самом деле нельзя говорить о том,что инстанция ре-информируемости имеет размер и массу, как протон или электрон, потому что точка - это трансцендентная абстракция, существующая в мета-континууме. Каждая инстанция ре-информируемости является результатом интерференции полей изначальных субгравитонов.

Первая волна субъективизации порождает первичную инстанцию ре-информируемости, на основе которой развивается фрактал вселенной.

Печь творения, находящаяся в изначальном мире Хаоса, является первичной инстанцией ре-информируемости. Происходящий из Печи дым, наполняя пустоту, формирует вторичный горизонт событий, то есть ту твердь, на которой построена Небесная Калькутта.

Проходя через Небесную Калькутту, дым изначальной Печи становится основой для спиральной Лестницы Творения, которая демонстрирует свойства древовидного фрактала.

В Небесной Калькутте нет времени. Поэтому отсюда мы можем путешествовать не только в каждый из миров творения, но и в любую эпоху.

Нам нравятся миры, где нас угощают стаканчиком болотницы или дают вылить на себя флакон духов проститутки.

Тот, кто это знает, может рассчитывать на то, чтобы регулярно целовать и лизать наши копыта.

Переход к рубрикам галереи: -Суккубы в играх- | -Иконография- | -Скетчи Суккубов-

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2019