Суккуб читает Книгу Трех Б

назад: Блондинка с шаровыми молниями
дальше: Рождение Божественной Быстроты
Суккуб читает Книгу Трех Б

Разочаровавшись в дискредитированной историей концепции Трех К, под которой в эпоху модерна имели в виду совокупность понятий Kinder, Kuche, Kirche, народы Евразии ко второй половине XX в. были переполнены ожиданием спасительного суккубологического Учения о Трех Б, в основе которого лежат Brust, Brunst и Brunft. Эта иерограмма считается аксиальным прорывом космологической триады Трех Кругов и репрезентирует в обратном порядке триаду Хаос-Ктеис-Космос.

Идеалы дьявольской свободы, равенства Суккубов и сестричества смело запечатлены иконописцем в этой Иконе Суккуба, читающего Книгу Трех Б.

В темноте раздался душераздирающий вопль, от которого кровь чуть было не застыла в моих жилах.

-Тимофей Иванович, вы в порядке? - Вкрадчиво осведомился я.

-Что-то... что-то только что укусило меня в руку! - Взволнованно отвечал Тимофей Иванович.

-В руку? Вы имеете в виду ладонь? Или, быть может, предплечье?

-Да какая разница?! Я могу умереть...

-А разница очень даже немалая. - Я с улыбкой покачал головой. Жаль, что Тимофей Иванович не мог этого видеть. - У них все важно, каждая деталь имеет смысл.

-Укусило приблизительно в локоть. Знаете, я почувствовал за секунду до этого тепло на коже руки, как будто это заранее примеривалось, чтобы кусить. Оно ощущалось во время укуса как дитя, да, представьте себе, как ребенок, который, расшалившись, кусает.

-Известно ли вам, что Боаз и Иакин охраняют дети? Они кружат во мраке вокруг, подстерегая теряющих осторожность странников, голову коих вскружило благоухание.

Мы шли во мраке уже несколько часов с того самого момента, как пересекли зону огней на опушке. Пространство поглотило и тот солнечный луч, который проскользнул вслед нам сквозь лаз, и огнь простой серной спички, и даже конус желтого света карманного фонаря. Свет полностью поглощался и стекло фонаря выглядело чем-то вроде желтой матовой бляхи, неориентированной относительно пространства и висящей в абсолютном мраке, не отражаясь, однако, ни в глазах, ни на отполированных зубной щеткою зубах, ни на ногтях, знававших лучшие времена. Подобно свету, исчезали в пустоте и все посторонние звуки, вследствие чего единственной связью между членами экспедиции служили мобильные средства коммуникации.

-Их злые язычки, - продолжал я, - рыщут вокруг. Трудно не зацепиться за них человеку, отягощенному багажом...

В это мгновение носком ботинка я наткнулся на некий предмет, очень удививший меня. Уже очень долго все ощущения полностью гасились пространством и я не чувствовал грунта, по коему мы пробирались к заветной цели. Я поднес этот предмет к глазам и увидел книгу. Надпись на ее приятной на ощупь обложке почти не читалась, но тем не менее была достаточно хорошо различимой. Это было поистине удивительное зрелище, ведь я не видел своих рук и не ощущал их, в результате чего надпись казалась висящей в пустоте, также как и ощущение обложки под пальцами - то и другое висело отдельно и только богатство жизненного опыта позволяло соотнести их и соединить в одно смысловое целое.

Укус в темноте

Переход к рубрикам галереи: -Суккубы в играх- | -Иконография- | -Скетчи Суккубов-

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2019