Как чернокнижнику получить Суккуба

Квест варлока на получение Суккуба в World of Warcraft Classic

В бою обретешь ты Суккубу свою. Не покладай рук твоих, ибо только так достигнешь успехов в мастерстве, нужном для того, чтобы эффективно лизать их копыта и лобзать рога

мнение безымянного чернокнижника

Как чернокнижнику получить Суккуба

Когда в мир World of Warcraft нагрянул Катаклизм, данное руководство утеряло свою актуальность. Однако в 2019 году после открытия классического сервера World of Warcraft многомиллионная армия чернокнижников вновь обращает голодные взоры к единственному во всемирной сети аутентичному источнику информации о Суккубах - сайту ДАО Суккубов, чтобы найти в его запасниках подробное руководство для чернокнижников.

К сожалению, некоторые сервисы (в частности, mapwow.com) которые мы использовали при создании оригинальной статьи, канули в Лету, поэтому, несмотря на то, что мы предельно упростили поиск, вам придется вооружиться опытом ориентирования в мире Азерота. Пригодится и знание оригинальных названий игровых зон.

Для начала отметим, что все или большинство из имеющихся в русской сети описаний квеста варлока, желающего добиться благосклонности Суккуба, если они не являются бездумными копиями данного текста, грешат неточностями либо откровенными ляпами, свидетельствующими о кромешном незнании предмета и отсутствии опыта, получаемого посредством - и только посредством самостоятельного выполнения этого задания. Мы можем только указать направление, но войти в дверь вы должны сами.

Правило #1. Старайтесь выполнять этот квест мирно и, находясь на территории противоположной фракции, помните о том, что любовь - это закон, любовь, управляемая волей.

В первой версии данного прохождения квеста мы рекомендовали чернокнижнку убивать все на своем пути и нападать первым на все, что движется по территории противника, чтобы тем самым потратить на получение Суккуба в десять раз меньше времени и ненужных нервов. На то время совет имел свои причины, заключавшиеся в том, что в 2007 году еще не существовало русскоязычных серверов и российская публика концентрировалась на англоязычном PvP сервере Warsong.

Существовало поверье, согласно которому, русскоязычные игроки предпочитают PvP. Этот миф усиленно муссировался и распространялся 1% игроков, олицетворявших концепцию "крикливого меньшинства". Их клятвенные заверения в том, что на территории противоположной фракции на вас непременно нападут, не подтверждался личным опытом большинства игроков, сталкивавшихся как раз-таки с противоположной ситуацией, а именно, с взаимовыручкой и конструктивным сотрудничеством. После августа 2008 года инсинуации о том, что россияне обожают PvP, были окончательно ниспровергнуты самой реальностью, в которой PvP серверам было отведено место в дальнем углу, но даже в нем они не удержались и впоследствии исчезли вместе с самим понятием PvP сервера.

Наиболее распространенные неправильные и слепо копируемые описания квеста варлока начинаются так: "Получив там где обычно задание на благосклонность Суккуба, отправляйтесь в Бути Бэй пешком через Stranglethorn Vale (так наз. Вьетнам), куда вы попадете через Duskwood. Из Бути Бэй на корабле вы достигнете Rachet, откуда..."

Разумеется, этого делать не нужно, а нужно следующее. Получив задание, на корабле из Menethil Harbor достигнете Theramore Isle и через болота ступайте в район Camp Taurajo - заходить в него не следует - близ кампа найдете желанного вам ключевого персонажа (49:57). На болотах (Dustwallow Marsh) вам ничто не угрожает, потому что ваш спутник Void успешно сдержит атаку случайного антагониста.

Оттуда посредством магического камня телепортируйтесь назад (нас в данном случае не интересует куда именно) и из Menethil Harbor на корабле отправляйтесь в Auberdine, откуда идите на Юг, пока не достигнете этого места, а искомое вами находится здесь (31:31).

После этой самой трудоемкой и чаще всего вызывающей вопросы части квеста вам останется повторно посетить всех, кого вам потребуется посетить (это уже не должно составить сложности), и вернуться к вашему наставнику в Stormwind (25:78), чтобы он дал окончательные инструкции относительно способа завоевания благосклонности Суккуба.

Как варлоку получить Суккуба

В заключение хотелось бы разъяснить один немаловажный момент, а именно, если вам посчастливилось играть колдуном не за альянс, а за орду, то вышеприведенные инструкции будут скорее вредны, нежели полезны.

Другие материалы по теме:

Анимация Демона Желания
Несколько эксклюзивных анимаций Демона Желания из трилогии Dragon Age
Ведьмак 2: квест с Суккубом
Задумав пройти заманчивый квест, в котором, по слухам, будет участвовать Суккуб, вам следует заручиться терпением...
Как чернокнижнику получить Суккуба
Квест варлока на получение Суккуба в World of Warcraft Classic...
Суккубы в игре Age of Conan
Обзор Суккубов, призываемых демонологом в mmorpg Age of Conan...
Типичное занятие начинающих чернокнижников
Иллюстрация изображает старую модель чернокнижника, находящегося позади устаревшей модели Суккуба...

Переход к рубрикам галереи: -Суккубы в играх- | -Иконография- | -Скетчи Суккубов-

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2019