Ритуал призыва Суккуба

методичка

Прежде чем приступить к призыву Суккуба, убедитесь в том, что вы запаслись самым главным. Вам потребуются восковые свечи в числе восемнадцати штук, мед, гвоздичное масло, флакон духов проститутки из Калькутты, череп козы, которая никогда не умирала насильственной смертью, и 324-частные чётки.

Сегодня мы призовем Суккубов (Ад для чайников)

Ритуал призыва Суккуба Вступающие в приятный и полезный контакт с вебсайтом Донны Анны, который носит в своем подзаголовке титул "DAO Суккубологии" и посвящен штудиям как учения Суккубов, так и их самих, пользователи приходят в искреннее недоумение, когда не находят материалов, проливающих свет на техники, методологии и ритуалы призыва Суккубов.

Они верно, на интуитивном уровне схватывают одно фундаментально важное положение, гласящее, что одного лишь присутствия Суккуба или Суккубов достаточно для исправления как имманентных, так и перманентных недостатков бытия - не каких-то избранных, отдельных изъянов, но всех сразу и целиком. Естественно, что технически и методологически влекущий за собой присутствие призыв Суккуба становится той весьма привлекательной задачей, решению которой пользователь готов отвести несколько минут своей жизни.

Однако призыв имеет обыкновение занимать побольше, чем несколько минут, и подоплеки всякого ритуала, в том числе ритуала призыва, выходят за рамки того, о чем можно прочесть на страницах компетентного издания и воссоздать ни к чему не обязывающей силой воображения. История учит, что человек может без труда вообразить достаточно сложную и требующую времени последовательность действий. Он редуцирует ту до примитивной схемы, все развитие которой занимает не дольше, чем несколько секунд. Так, он способен в общих чертах и почти мгновенно представить работу с четками или йогическую медитацию, шаманское путешествие и ритуал призыва Суккуба, в процессе чего живость воображения играет злую шутку, формируя иллюзию свершенного действия. На этом основании человек нет-нет да приходит к убежденному выводу о том, что реальное достижение в принципе почти осуществлено и ему достаточно посидеть чуть дольше, благо, что он уже, по собственному мнению, сделал все самое главное.

Призыв Суккуба, как и всякий традиционный ритуал, так не работает. Это дело, которое не только требовательно отнимает часы и дни реального времени, исключая на всем его протяжении другие занятия, но и предваряется обязательным периодом подготовки, который может длиться месяцы, а то и годы.

Тот, кто предполагает стать на этом поприще успешным, вероятно, уже расставил по местам все приоритеты и, достигнув наинизших пределов познания пустого Хаоса, вернулся в этот мир с определенной миссией. Едва ли его способны поставить в тупик резонные вопросы, замечания и ультимативные требования со стороны призванного Суккуба, ведь он ведает, что творит.

С точки зрения Суккубологии, однако, ритуалы призыва Суккубов являются весьма сомнительными, спорными и даже вредными, поскольку сама постановка вопроса о методологиях такого призыва известным образом подразумевает некомпетентность и входит в противоречие с целым рядом догм Суккубологии, в частности, нарушает эффективный порядок стадий инициатической работы адепта. У установленного порядка, которым регламентируется последовательность стадий достижения адептом благородных целей, есть свои причины, закрывать глаза на авторитетность которых было бы непростительной ошибкой.

Кратное девяти число стадий, которые имеют строго определенное системное расположение, проводят адепта от неоформленного стремления к Иному вплоть до растворения в безвидных недрах Хаоса. Так и только так проливается свет на начало координат всех топологий и фиксируется вечно изменчивая необратимость трансфигурации, на основе которой могут получать развитие дальнейшие стратегии, в том числе связанные с искусством призыва Суккубов.

Не отрицая действенности ритуалов призыва и в принципе не табуируя их, Суккубология утверждает, что призыв - это последнее, в чем нуждается как Суккуб, так и адепт. Это означает не только, что призыв Суккуба является последним опорным пунктом разума на пути к кромешному безумию, но и что подобный ритуал буквально является последним, что нужно сделать, если на то есть веские основания, то есть он относится к пространству реализации последних распоряжений - тех мер, которые принимаются после самого конца, когда заключительная глава мира сего прочитана, а томик закрыт и отложен.

Предпринимаемый пользователем активный поиск ритуалов призыва Суккуба с определенной долей вероятности свидетельствует об обратном, то есть о том, что отложенный другими томик случайно оказался в руках неподготовленного человека. Суккубология не считает это чем-то дурным, но, объявляя существование профанов, равно как и статистов космологической данностью, которой, впрочем, можно избежать, все же настаивает на последовательности: сначала взять ложку и только затем поднести ее ко рту.

То, что было, есть и будет пребывать здесь в куда большей мере и с куда большими правами, чем вы, не может быть призвано - оно само является призывающим.

Другие материалы по теме:

Не без тульпы
Запрет на появление в общественных местах без тульпы - итоги десятилетия
К вопросу о том, как выбирают себе партнера инкубы и суккубы
Статья, в которой рассматриваются проблемы выбора сексуального партнера...
Ритуал призыва Суккуба
Методичка по вопросам призыва Суккубов
Тульпа
Тульпа в представлениях не нуждается, но что это - материализованная галлюцинация или нечто большее?
Суккуболюбие
Что такое любовь к Суккубам
Одержимость
Что такое одержимость

Донна Анна

Материалы

Новое

О сайте

Поиск по сайту

Donna Anna Org. (DAO.), 2003-2019